Живу и удивляюсь...

День ото дня живу и удивляюсь -
Мне каждый день сюрпризы преподносит...
Сегодня в интернете дурью маюсь -
Вчера встречала, с кем-то, жизни осень...
Так странно - получила предложение -
Не просто так встречаться - прямо замуж!
И он теперь ждёт моего решения...
А я любви хочу... вздыхая... да, уж!
Зачем мне замуж... и к чему встречаться
Совсем не с теми, кто для сердца важен?
И... обниматься... даже целоваться -
Неужто, мне придётся... не однажды?
Нет... этот ужас даже не приснится!
Я обнимать любимого мечтаю!
И жизнь начать - так с чистою страницы...
Чтоб поцелуи вызвали желанья!
Чтоб сердце в унисон с любимым билось,
И чтоб дыханье было учащённым...
Чтоб в поцелуях, растворившись, с милым,
Смотреть на звёзды с ним... завороженно...


Рецензии