Вике Миловидовой-2
Как обычно все вырастают поэты.
И стихи: «Любимый, мой не скучай…»
Все осталось на пепелище где-то.
Все слова, которые жгли огнем,
Оказались просто змеиной кожей –
Не писать той девочке лишь о нем,
Но кричать так хочется. Невозможно!
Все пытают: «Вика, как там война?
Кто нам лжет, кто стреляет, кто верит в Бога?»….
Ничего! Ничего! Она вам не должна.
Вы не слышали просто безумный грохот…
И снаряды рвались не у вас во дворе,
И не ваши друзья там умирали.
Рассказать вы просите о войне…
Рассказать! Да лучше бы вы молчали.
Наша девочка выросла невзначай.
Не просите стихов, как сладкой ваты.
Вика-солнышко, на меня не серчай))))
А стихи еще будут! Правда, ребята?
Свидетельство о публикации №114072305686