Все мои чувства

Ты перебрал мою душу,
Как гитарные струны.
Со мной ты стал чувствовать себя лучше,
И мне больше не нужны для гадания руны.

Давай снова улетим далеко к звёздам.
Я обещаю,что тебя никому не отдам.
Давай не возвращаться,а то поздно,
Там,высоко,я тебя не предам.

Заставь меня повиноваться тебе,
Где-то внутри я хочу этого.
Ни на минуту не сомневайся во мне,
Для нас больше нет ничего запретного.

Твои карие глаза,твои пухлые губы,
Твои нежные руки...
Снятся мне,когда день хмурый.
Я вижу рядом тебя,но я больна.Это глюки.

Далеко-далеко ты...
И никто мне не может помочь.
Мне плохо.Мне не уснуть.Ночь.
Я с детства боюсь темноты.

Спросишь,почему я плачу?
Просто трудно всё выдержать.
Я в себе боль и обиду прячу,
Но продолжаю дальше жить.

Что-то тянет вниз,
Но нужно взлетать.
Ты никуда не торопись.
Останься со мной помечтать.

Обнять.Просто обнять тебя.
Уткнуться в плечо и забыть все проблемы.
Я об этом думаю день ото дня.
Как же мне надоели поучительные леммы.

Проще жить для себя,
Ни на кого не надеясь.
Самому свою судьбу сотворя,
От прочих ненужных вещей развеясь.

Иногда я ненавижу целый мир.
В такие моменты тебя вспоминаю.
Нет,нет,что ты.Я никогда не забываю.
Тогда я иду стрелять в тир.

Гнев и злоба тоже жили во мне,
Но я послала их на ***.
Тогда я поехала к тебе,
Позвонила в дверь и сказала:"Здравствуй".

Любви много.Она кипит.
Я дарю её тебе.Моё тело под тобой горит.
Кайф-это наслаждаться тобой.
Кайф-это когда ты снова окутан мной.

Мне плевать на мнения других.
Они не знают ни меня,ни мою жизнь.
Для них в таком возрасте не было любви,
Они не достигали таких вершин,как мы.

Страсть и похоть,
Горячий,жадный поцелуй,
Завязанный твоим галстуком локоть...
А теперь,со мной вместе существуй.

Горе,всхлипы,слёзы...
Заплаканные глаза.
С колючими шипами розы,
Взяв которые я обожглась.

Веселье,наши улыбки на фото.
Танцы,поцелуи,сплетение рук.
Мы друг другу не просто кто-то.
"Ты моя!-,а ты мой!"-скажем вслух.

Живи так,как хочешь ты сам.
Не подражай никому.
Не доверяй ничьим словам,
Чтобы потом не остаться одному.

Делай всё,что вздумается.
Твоя жизнь,и ты живёшь один раз.
Мечты непременно сбудутся,
Но не факт,что прямо сейчас.


Рецензии