Ода о попах
Кому же я оды пою?
Я часто сама замечаю,
Как пялюсь на попу твою.
Но песни пою не тебе я.
Хоть попа твоя прекрасна,
Я влюбилась в противного зверя,
Чья попа, гнила и ужасна.
Она как доска прямая,
И сливается со спиной,
Я, конечно, все понимаю:
Что дело не в попе одной.
Я стала немного взрослее
И теперь вижу насквозь людей.
И знаю: тем человек добрее,
Чем попа накачанней и круглей.
Но жаль, осознала я поздно.
И красивая попа твоя,
Так безнравственно и неосознанно
Утащила к другой тебя.
Свидетельство о публикации №114072305663