школьное

Когда на душе дождь,
И слёзы текут ручьями,
Меня ты совсем не ждёшь,
И не помогут беседы с друзьями.

Опять на улице дожди,
И слёзы,грозы,морозы,
Я разочаровалась в любви,
И не нужны мне твои розы


Рецензии