Вдохнуть красоту Земли...

Пробегу по волне лепестков
Утону во сердцах доброты...
Водопадов...-  испью любовь...
Воспарю, не боясь высоты...
На ладонях Земли....-
отдохну...
И омою стопы  в ручье...
Красоте, чудесам удивлюсь...-
тем  жемчужинам,
что даришь мне...
Вознесу мольбы к небесам,...
трепеща,
пред  деяньями  Разума...
И пройду по Божьей росе...
И впитаю всю благость...-
разом.../экс/
23.07.2014  Анна  Ртищева

Copyright: Анна Ртищева 2, 2014
Свидетельство о публикации №114072300565


Рецензии