сидел я в кабачке

сидел я в кабачке и пил я с ними водку
пока глаза не наливались злостью
доказывал ...они не верят
люблю поймите...и кулаком я по столу
они вставали уходили
а ночью снова приходили
придешь ты завтра...мы опять поспорим
и утром ждал...тоску и боль...с надеждой
и снова пили а  они не верили
и спорили...и спорили...и спорили
однажды утром смог понять  давно я брошен
да я любил ...но сам был не любимый
с тех пор они уж не приходят
хотя как прежде сердце  болью ноет


Рецензии