Мы жаждем больше, чем свободы

Природы есть закономерность.
Опять расщедрилась зима.
Щедрость привольная, безмерная:
В снега засыпаны дома.

Мы – отражение природы.
И, если щедрость, через край.
Мы жаждем больше, чем свободы.
Нам на Земле подавай рай!
         ………………
               


Рецензии