Прости за всё...
Мне некогда было жалеть.
Изведано всё и одержано много
Не нужных и скорых побед.
Изведано всё - считал ошибаясь,
И дождь лил за мутным окном.
А я продолжал в душе ковыряться,
Считая себя мудрецом.
Болела душа,на крик исходила,
И сердце не билось в такт,
А я оказался один на дороге,
В бессилии сжав кулак.
Прости за любовь,за счастье,за радость,
За всё надо в жизни прощать.
А если уходишь - уйти надо молча,
Что-бы вернуться назад.
Свидетельство о публикации №114072305608