Зло шутили

Это хороший день,что бы сказать "прощаю"
а не "прощай"
Забыть всё к чёртовой матери,
не думать о прошлом как о чём-то безумно пошлом
Признать,что была опрометчива и не права.
Это твоя победа,
забирай всё моё как трофей.

Я искала тебя
как иголку в соломе
ты моя жемчужина неизвестного моря
так хотелось как в сказке
и в радости/горе
Красивых слов, объятий,цветов
Чтоб до самой смерти

Сладкое "мы"
Зло шутили черти


Рецензии