Ты угасаешь, словно спичка
Вот-вот, вот-вот перегоришь.
Смерть оказалась истеричка:
Спешит, спешит, а ты – молчишь.
Сакраментальною слезою
Встречаешь мой надежды взгляд.
Я буду жить одной тобою.
Пусть буду заживо распят.
Я стану Господу молиться
И твоим именем взывать.
Коль мир когда-то повторится:
Ты моим детям будешь – мать.
……………….
Свидетельство о публикации №114072305595