Бывший...

      Бывший…

Красивый белый теплоход
Свет ярких звезд, ночная пристань
Не тороплюсь, никто не ждет
Куда спешить, когда все близко…

И тихий шелест теплых волн
В ночи тоску не нагоняет
Куда пойдет мой теплоход
Об этом я, увы, не знаю…

Хотелось страны посмотреть
И города, где еще не был
На солнце душу отогреть
Где пальмы стройные до неба

Стоять на палубе вдвоем
Вперед смотреть на встречу ветра
И подарить тебе любовь
И свою верность беззаветно…

Любя взглянуть в твои глаза
И поцелуем губ соленых
Скрепить, что будет навсегда
На свете тайной для влюбленных

Не отрекаться не гореть
В огне безудержных пожарищ
Согреться и тебя согреть
И знать, что счастье мне подаришь

Красивый белый теплоход
Свет ярких звезд, ночная пристань
Не тороплюсь, никто не ждет
Мой теплоход ушел, я бывший…
Павел.Марков.23.07.2014г.Чита


Рецензии