Любовью не торгуют

   Нельзя любовью торговать
 И требовать что нужно одному,
 Она всегда уж чересчур ранима
 И может ни достаться ни кому.

   Особенно тем кто и не мечтает
 И в полной мере всё познать.
 На что она вообще способна
 Вам эти чувства не дано понять.

   Кто ищет к ним пути простые
 И думает что можно просто переспать,
 Тот ошибается и вовсе не напрасно
 Свою судьбу он может поломать.

    Им не понять весь вкус прикосновений
 И как от них бросает в дрожь,
 Не испытает страсть утех любовных
 Цена для них один лишь грош.

   А если Вы поверите в её существование
 Смелей на встречу будите идти,
 Она поймёт что ты тот самый
 И не позволит мимо Вам пройти.

  В начале будет всё не так уж сладко
 Она проверит вас не один раз,
 Но ревновать её совсем не стоит
 Поверьте ,это просто на показ.

  Её нужно знать что точно не ошиблась
 Тогда получите Вы всё сполна,
 И улетят все горести сомнений
 Ведь она в выборе своём вольна.

   Отбросьте все свои обиды
 И думайте лишь только об одном,
 Поймёте нет прекраснее на свете
 Все вечера Вы будите вдвоём.

 
 
 
 
 
 
 


Рецензии