Пустые улицы ночных городов

Пустые улицы ночных городов
Дают свободу и избавляют от оков,
Идёшь по ним и думаешь обо всём,
В любую погоду, и в снег, и под дождём,
За ночную прогулку делаешь много шагов
И проводишь на улице несколько часов,
Останавливаешься под фонарём,
Он ослепляет своим огнём,
Видишь в дали фасады старых корпусов,
Слышишь лай бродячих псов
И идёшь проторенным путём,
Думая о чём-то своём


Рецензии