Я в России живу

Я в России живу, в стране беспредела,
Где брат на брата с войною идёт.
Здесь ненавидят друг друга так сильно,
Что раз косо посмотришь, и глотку порвут.

Здесь обсуждают политику штатов,
Здесь утверждают, что Европа – дерьмо.
Только вот оттуда всё тянут и тянут
И фильмы, и музыку, и чёрт знает, что!

В нашей стране зарплаты меньше чем цены,
На пенсию вовсе прожить нелегко.
Здесь битком  дет-дома, дома престарелых,
Бездомных на улице полным - полно.

Культура своя тут давно позабыта,
В церквях преклоняются инородным богам.
Здесь часть страны  - свиньи, другая часть – быдло,
Что ебут малолеток по вечерам.

Здесь дети воруют у своих же родителей,
Здесь девочек учат б***ями быть,
Здесь чуркам дозволено больше чем нужно бы,
А русским порой грех говорить.

Я в России живу, в стране – выживания,
Откуда нужно бежать и как можно быстрей.
Мы все здесь мясо, мы все здесь раб – сила,
Нам правительство с детства промывает мозги.


Рецензии