А будет ли ТА встреча...

  Лучами солнечного света
  Приносишь ты своё тепло,
  Я сердцем чувствую, что где-то
  Твоя любовь недалеко.

  То сердце, вдруг, слегка заноет,
  То разволнуется душа,
  Шальная ночь глаза прикроет:
  Листаю память, не спеша...

  А что реальнее не знаю:
  Живу в ночи я или днём.
  О встрече я с тобой мечтаю
  О той, которую все ждём...

     30.10.2001г.


Рецензии