Зачем нам надо испытать...

Зачем нам надо испытать мучений чашу?
Мучений, что уничтожает в теле его разум,
И отчего молитва "Отче" безответною бывает,
А жизни не хватает, чтобы дело завершить!

А отчего всегда нуждаются в опоре люди,
И почему не слышим утешенья звук в душе,
Так отчего, смерть так бывает беспощадна,
И вырывает из сердец, кого любили мы!

Так и когда же прийдет время для ответа,
Когда то будет близок час на свете у всего,
И ночи вечные, станут вечными рассветами,
Когда поймем, что замечательно живем!

Кто знает, что же будет в жизни нашей,
Возможно правда к нам Господь прийдет,
Пути для созидания и просветления откроет,
Тогда уж точно мы поверим в Божьи чудеса!

Пример Спасителя наследуем, жить в Боге,
Все пережить, что нам дано  в судьбе,
Чтобы моменты все от мук и от страданий,
Спасли нас от мирской и грешной суеты!

Взываем к Господу Богу молитвой святой,
Смерением, состраданием, и без сомнений,
В ноги поклонимся Спасителю нашей земли,
Чтоб пришел и помиловал всех, и простил.

Все, чтобы мы испытали на верность Богу,
Научились молиться сердечно и чистой душой,
Чтобы Бог обратил внимание на православных,
Славим наше спасение и вознесемся в рай!


Рецензии