Нежность льётся...

В свои права вступило лето.
Куда не глянь цветы цветут.
Полянки всюду там и тут...
Всё солнышком моим согрето.

Всё пышет радуясь теплу..
Тмин нежным ароматом тянет,
И донник  конкурент ему,
Медовым запахам дурманит.

А вот ,две бабочки  кружат,
Ромашкой белою любуясь,
Сесть на цветочек норовят.
Им хорошо летать паруясь.

Все разомлело сразу вдруг...
И кажется всегда, так будит.
И, что не будет больше вьюг...
И стуком дождик не разбудит.

За плечи солнце обняло,
Мне прямо в сердце нежность льётся.
А мне не надо ничего,
Пусть только Солнце остаётся.


Рецензии