Поле, небо, бурьян и полынь трава

Поле, небо, бурьян и полынь трава
Я был чуточку пьян, но сказал тогда
Твое небо в глазах отражается
А душа полем трав наслаждается
Раствори меня в нем до погибели
Отпусти на свободу по имени
Я в глазах отражаюсь играючи
А к душе прикасаюсь по краешку
Лето, солнце, шалфей, зверобой трава
Откровенным я был и сказал тогда
Перестал ускользать, стал я деревом
И прохладным ключом и берегом

22072014        0.22


Рецензии