Это было страстью, властью, как явление
Это было властью
Это как явление
Нежности уроки
Чувства и пороки
Буря откровений
Мы словами пели
Чувствами летели
В небе кувыркались
Жили в своем мире
И любовь поили
Соблазняли звездами
Это было сказкой
Это было правдой
Это как явление
Мы с тобой влюбились
Мы с тобой кружились
До изнеможения
Было - не погасло
Было как эпоха
Было возрождение
Это в нашей жизни
Было так прекрасно
Это как знамение
22072014 0.12
Свидетельство о публикации №114072305395