Зачем мы так боимся псибольниц?!

Зачем мы так боимся психбольниц?!
Ведь там лишь увидать  Дали  возможно,
Малюющего сразу двадцать лиц
На стенке в туалете осторожно.
Зачем мы так боимся просто лечь
И выпить все таблетки, что предложат?
Из нас потом, конечно, будет течь,
Но это  ж вытрут, спать опять уложат…
Не надо так страшиться, господа,
Хочу сказать  вещицу вам  простую,-
Талантов много бегает туда,
Где Черчилль ест овсянку не густую.


Рецензии
Иногда это спасение от БЕЗУМИЯ окружающего мира...

Александр Королёв-Иван   19.08.2014 18:28     Заявить о нарушении