На просторах белого листа

Я танцую, обнимаю нежно
И уверено веду тебя
Мы с тобой кружили откровенно
На просторах белого листа
Ты мой доверительный избранник
Ты мое перо, мой часовой
Каждым завитком иль поворотом
Отражаешь внутренний настрой
Без тебя лист молчалив и бледен
Сиротливо на столе лежит
А когда мы вместе,  то  уверен
Он от наших танцев весь дрожит
Мысль летит витками слов наружу
Буквы кудрями иной раз вывожу
Но в твоих проверенных чернилах
Сам себя ловлю и нахожу

16072014        2.00


Рецензии