Всё было призрачным и чистым!

Всё было призрачным и чистым,
Мир ещё спал от всех тревог.
Ночь снов наколдовала всяких
И каждый свой смотрел в тот миг.

Лишь двум влюблённым не спалось -
Они всё представляли в грёзах,
И счастье строили в мечтах,
И отдавались своим чувствам.

Земля была для них мала,
И помещалась в их обьятьях.
Они взмывали к небесам,
Где звёзды ярко их светились.

С рассветом чудо прекращалось,
А бег по жизни начинался.
Они на время расставались,
Но точно знали - ночь придёт.


Рецензии