Кто стал актером

Кто стал актером быстро понимает,
Площадка заменяет  дом родной,
Подмостки  сцены,
Пусть не понимаю,
Сюда ты возвращаешься - ДОМОЙ
Гастроли, камера, мотор!
И переезды,
Нагрузки адские,
Но что-то там в груди,
Забьется трепетно,
Волнительно,
И нежно,
Когда пора на сцену выходить!
И как приятно,
Что на улице узнают,
Автограф просят,
Разве  ты устал?
Актер для зрителя готов оковы  сбросить,
Когда  в аплодисментах тонет зал!
23.07.2014


Рецензии