Сначала отпускаю мысли

Сначала отпускаю мысли
Потом я отключаю слух
Я концентрирую внимание
На том, что я всего лишь дух
И понимание приходит
Что все легко и очень просто
И все что рядом происходит
Меня меняет, это ясно точно
Я изменился – я творю
Я не худею и не пью
Я больше не гонюсь за чудом
Я для себя его пишу

16072014        1.44


Рецензии