Ты

Приди и наполни меня до самых краев.
Заполни пробелы в моей одинокой душе.
Сожги мое сердце до тла, и пусть будет твое…
Зажги, наконец, уже, свет на моем этаже.

Не дай мне обидеть, не верить, не дай мне уйти.
Не дай усомниться  в тебе, ни на миг не дай мне остыть…
Дай много препятствий на этом длинном пути,
С хорошей наградой в конце, что должна  получить.

Сотри мою память, учи меня заново быть.
Лепи, как из глины, меня, мое новое «Я».
Люби ту, что создал, как можно и нужно любить,
Надейся и мне дай надежду, что вечно твоя…

Смотри на меня и желай от меня детей…
Мечтай  быть со мной и моим – все как надо…так надо…
ТЫ! где-то так далеко, за сто тысяч земель…
ТЫ! где-то так глубоко, во мне – совсем рядом…


Рецензии
Все это мне так знакомо! Спасибо!

Галина Чиореску   24.11.2014 09:23     Заявить о нарушении