Ты прятался в чулане

Ты прятался в чулане
Мой не покорный друг
Ты был немного странен
И даже слегка глуп
Но скрипнула задвижка
Старый сундук ожил
И кто на свет явился
Ты многих удивил
Кто ты – мое начало
Кто ты – мое добро
Кто ты – мой строгий критик
Кто ты - я в детстве, то

16072014       1.36


Рецензии