цедя сквозь трубочку, лакал поэт шампань

                «За гранью рам, и стен, и спален...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/07/22/8136

                чертей здесь понаехало отменно!
                Светлана Водолей


                а на полу стихов... огрызки
                белеют лепестками кал...
                поэт всю ночь их словно виски
                цедя сквозь трубочку лакал.

                Дана Ден3

                какое удовольствие - обвал! -
                добавить  в ентот кал!

                СВ.


цедя сквозь трубочку,
лакал поэт шампань.
к утру же накарябал енту дрянь!*
и лепестками белыми* старался
её облагородить. только сдался
он быстро. не могёт держать удар.
пошёл за ентим калом в бабий яр.
надеется, что лестно будет снова
торчать как кол среди Златых улова.
ведь на моей странице - ветер, бриз...
читальный бум. и это мой каприз!
с пол оборота я пишу ответы,
не дорожа жарою даже лета!
а надо бы сходить и липкость смыть
противную. с ней - невозможно жить!
и кто ему бы хлопнул промеж глаз.
тому бы подарила целый страз.
ведь он горит не хуже чем алмаз!


                23июля 2014года14:46


*не стану делать рейтинг я ему.
 пускай попросит лучше сатану!   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.