Ни привет, ни здрасьте ненорматив
Ни тебе другого,
Не было несчастья,
Вдруг пришло @уёво
Тихо так подкралось,
Как бы между прочим,
А потом осталось,
Уходить не хочет
Не видать просвета,
И себе не рады,
Нам @уёво это
Отродясь не надо
Мы хотим, чтоб снова
Было как когда-то,
Уходи @уёво,
Приходи @издато !
Свидетельство о публикации №114072305298
У стихов непонятны пути.
Я не знаю, уйдёт ли .уёво,
Но п...ец вполне может придти!
Александр Игринский 29.09.2022 16:45 Заявить о нарушении