Виновные будут наказаны

Виновные будут наказаны
Виновны?
Еще не доказано
Признание будет добыто
Виновные будут убиты
Как оказалось никто
"Не виновен"
А тот, кто наказан, убит?

Все довольны
Никто не слышит голоса за кадром
И справедливость снова недоступна

15.07.2014         2.06


Рецензии