Сколько в жизни надо нам пройти...

Сколько в жизни надо нам пройти,
Сколько в жизни надо оступиться,
Сколько в жизни надо нам простить,
Сколько в жизни надо нам проститься.

Почему так трудно говорить,
Что немеют скулы и дыханье?
Кто сказал, что надо уходить,
Разрывая силой расстоянье?

Вновь печаль окутает лицо,
И опять тревожат душу раны,
Сердце залито как будто бы свинцом,
Ничего серьезного. И ладно.


Рецензии