Я мог бы сделать это в темноте

Я мог бы сделать это в темноте
Сказать гораздо проще чем представить
Ну как тебя любить в большой толпе
При этом без одежды не оставить
Ты ждешь чтоб я был дерзок, я пойму
Ты хочешь действий сразу без утайки
Я просто не хочу на Колыму
Тебя люблю, но я не попрошайка
Я мог бы сделать это прямо здесь
Мог наплевать на правила, устои
Но будет грубый эпатаж весь
И удовольствия не будет, а помои
Я мог бы сделать это
…пустяки

15.07.2014        1.59


Рецензии