***

Я совершенно не хотела лезть вам в душу!
И не хотела яму там копать!
Умею я и понимать и слушать,
И... ДА! Грешна! Умею семьи разрушать
Поверьте мне: хотела б это сделать
уже б давно добилась своего!
Простите за открытость или смелость
в озвучке отношенья моего.


Рецензии