Анжела Меркель плачет

Анжела Меркель плачет
Что это за дурдом
Сначала меня прослушивали
Ограбили потом
Я телефон сменила
Вздохнула наконец
А тут беда другая
Без золота пипец
Анжела Меркель думала
Америка ей друг
А та украла золото
В п**ду таких подруг
Анжела Меркель мается
Что делать ей теперь
На ней ведь евро держится
Америку за дверь

14072014        1.28


Рецензии