***

Я узнала наизусть каждое твое  дыханье.
Я писала писем ворох, в каждом нежное признанье.
Я улыбками твоими словно воздухом дышу,
И тебе я миллионы слов прекрасных напишу.
Буду всем тебе для жизни, ветром, дождиком весной.
Ты не сможешь быть с другими
Так, как можешь быть со мной.
Я из лучших буду лучшей только, только для тебя.
Солнце я зажгу сквозь тучи
И теплом своим маня,
Я узнаю наизусть каждое твое дыханье,
Чтобы снова стало жить все твое сознанье.
                23.12.2013г.


Рецензии