Из кожи вон

Из кожи вон. Из сердца прочь.
Долой! Всё-всё  долой! И  в ночь
Умчаться с ветром, безоглядно
И по воде веселой рябью.
Пройти. Разворошить былое,
Чтоб снова зацепило за живое,
Чтоб боль, та, юношеская вновь
Сумела взбудоражить кровь.
И чтоб эмоций через край:
Где здравствуй – резкое прощай!
Всем снова душу нараспашку
И со звездой смешную пряжку.
И завтрак мамин по утрам.
И чтоб она… а не опять всё сам!
Как бы вернуть хоть на минутку
И потеряться не на шутку….
Чтобы легко, непринужденно
Остаться счастьем упоенной.
Какое благо…
Только здесь:
Подумай обо всем, всё взвесь.
Рассчитывай слова и мысли,
Планируй дни, а с ними числа….

Вот как бы это исключить!
Чтоб жить!
Чтоб полной грудью жить!
                04.04.2014


Рецензии