Была бы моей музой

Была бы моей музой
Я больше бы писал
И с чувством окрыленный
Вдруг встал на пьедестал
Нет, не почета(славы)
А рядышком с тобой
И был бы генералом
Достойным, как родной

07032014        1.48


Рецензии