ретроспективный образ

ретроспективный образ
от созерцания глуп
на улице другое
один сплошь вещий гугл
ломаю рифмы в прозе
изящные черты
на что мне эти фразы
тебе они черствы
огласке не поддамся
но хочется орать
ты нравишься, родная
ты не моя – писать

07032014        1.44


Рецензии