Доживем, доверим, дождемся, до любим!

( Прозаическая миниатюра)

На фронт писали наши бабушки и дедушки, с фронта ждали наших бабушек и дедушек…… теперь  ждем и пишем мы, жадно вглядываясь в строчки электронных писем……….  У меня все нормально………. Здесь спокойно………. Правду говорит, или подбадривает, смягчает краски слишком жесткой, слишком не правильной, и слишком реальной действительности 21 века?
     Письма электронные, а желания все  те же, что и у наших бабушек и дедушек, заглянуть за эти строчки, обнять, уберечь, не потерять…………
     Пишешь ответ, но все не то, и не так, потому что сказать хочется столько, что душа и сердце, кажется, не могут вместить и передать всего, чем хочется подбодрить, обнять и согреть родного  человека, который сейчас ТАМ………
     Засыпая  и благодаря Бога  за еще один прожитый день, и прося удачи на день завтрашний, ты просишь, чтобы он скорее вернулся, живым и здоровым, чтоб скорее  вернулись все-все-все, кого любят и ждут.  Засыпая, ощущаешь, что угроза  пусть на  немного, но стала дальше от тебя, потому что твой сон, твое мирное небо, охраняет Родной  тебе человек!
     У каждой войны,  когда бы- то ни было начатой людьми на Земле, есть день начала и день  конца, и я не просто надеюсь, я уверенна, что конец  этой войны приближается. ДОЖИВЕМ, ДОВЕРИМ,  ДОЖДЕМСЯ, ДО ЛЮБИМ!

                23.07.2014


Рецензии