Чтоб промолчать как раньше - Красива!

Заправлю лист бумаги
По клавишам стучу
Печатная машинка
От радости кричу
Я вижу сочный образ
И хочется вина
Чтоб промолчать
Как раньше - Красива!

...но чужда

07032014        1.36


Рецензии