Чудо чудное...

      
А кажется-все просто и понятно...
И верится, что будет так всегда...
Будет открыта каждая загадка,
Которая терзала и звала...
И на любой вопрос получим мы ответы...
Любые тайны нам наперечет..
Во все проникнем--ведь чудес-то нету?...
Или иное кто досуже изречет?..
Но прозвучит невольно робкое--про чудо...
Потом же твердость этот голос обретет..
Затем умножится--в сто крат..
Или того поболе..
Вопрос же зазвучит мелодией высот...
--А что--любовь--уже совсем не чудо?..
Продукт мышления?...какой-то просто акт?..
А жил ли тот?..не испытал кто чуда?..
Когда рука в руке и счастья огонек...
Когда...совсем...не хочется прощаться...
Когда в дремоте явь..и в ожиданье--сон..
Когда восторгами мы можем наслаждаться...
И для любимой нежности поток...
Любой поступок--ей одной...любимой...
И хороводы слов...и вереницы чувств...
Поверит, если кто, что есть любовь-не чудо...
Как жаль того, кто в то поверить смог...
Любите, милые,--пусть трепетно и нежно...
В бездонность глаз смотрите, боль презрев...
И не стесняйтесь в миг сказать:
--Люблю тебя...безмерно...
И тут же чудо с вами вдруг произойдет...
Пусть же любовь подарит чудо-крылья...
Когда захочется смеяться и летать...
Ведь счастья больше нет...
Я знаю--не наверно...
Чем от любви одной для жизни воскресать!...
Попробуйте!--что тут еще писать...
Широков                23.07.2014г.


Рецензии
Не пробуйте...
Любовь была и есть...
Она везде...
Мы ей живём...
Порядочность...
И злая честь.
Здесь хлам...
И вовсе не при чём.
Любовь...Величество...Любовь...
Одна...Была...И есть...И вновь..........

Борис Фадеев   03.08.2014 21:22     Заявить о нарушении
Не пробуйте ее на вкус...
На зуб...и может быть-на ощупь...
И брать не смейте-на испуг...
Не бейте, но и не жалейте...
И не стремитесь оправдать...
Отбыть, словно какой-то номер...
И не пытайтесь обыграть-
Ведь не пройдет подобный номер!

Олег Киев Широков   03.08.2014 22:23   Заявить о нарушении
Два болтуна сошлись в одном,
Что лишь Любовью мы живём.

Борис Фадеев   03.08.2014 22:36   Заявить о нарушении
Видать, задача болтуна,
Чтоб доказать-любовь жива...

Олег Киев Широков   03.08.2014 22:41   Заявить о нарушении