Мы дошли до последней черты

Мы дошли до последней черты,
И осталось всего полшага
До той бездны, где я и ты
Разойдемся. Увы, без аншлага.

Не хочу о плохом говорить,
Ведь, хорошего было больше.
Ничего уже не изменить,
Жаль себя мне, конечно, очень!

13.07.2014


Рецензии