Я откажу спокойствию, не внять

Я откажу – спокойствию, не внять
Я вижу то, что снова происходит
Весна бьет шишку граблями опять
И я любуюсь результатом – ноет
Не шишка, нет –  а ерзает внутри
И прет наружу солнечным волнением
Сплетение тоже ноет от тоски
Пишу другим, пульсируя прозрением

07032014        1.26


Рецензии