***

Беру я чистый лист бумаги
Пишу я там свои желанья,
Что ты хочешь у Бога моли,
Я Бога сейчас прошу с К...свидания.

Любите вместе, любите беспредельно,
Любящим сердцам не нужно жить отдельно.
Верь в любовь и неприменно,
Будете вы счастливы несомненно.

Я например, люблю его!
Ради него готова на все,
Люблю без границ еще...
Для счастья я добъюсь всего.

Он мой парень, он мой друг,
Когда он рядом, солнечно вокруг.
От счастья я хочу смеяться,
С ним вместе жизнью наслаждаться.

Вкус ощутить жизни он поможет.
Днем смейся, грустить можно ночью.
Соль на рану сыпать каждый сможет,
А доброе сердце злобу уничтожит.


Рецензии