в пересеченном измеренье

в пересеченном измеренье
тех простыней блаженное паренье
нас в пять утра под крики чаек
балкон открытый привечает
со стоном умопомраченья
продли секунды нашего спасенья
туманом скрытые повсюду 
до дна из сладострастного сосуда
шепчи кричи посей жнитво
забудь любимый что есть еще


Рецензии
Готовы вы кормить любимого с руки?
Как повезёт тому, с кем будете любимы вы!

Виктор Тетерин 2   28.09.2015 05:29     Заявить о нарушении