Мои переживания

Сейчас о многом я мечтаю
я так за них переживаю.
Все сделать для исполнения стараюсь,
Вершин своим старанием добиваюсь.
Поступить в академию хочу
На юриста, продолжить свою профессию,
А на самом деле я стать хочу
Психологом и адвокатом, ведь я смогу.
Я мечтаю учиться очно,
Для меня, жаль, это не возможно,
Но главное старания и силы нужны,
Чтоб пройти все жизненные сложности.
Еще в данное время о работе мечтаю-
Стать специалистом, чтоб все уважали,
Чтоб зарплата одна на два месяца хватала,
Чтоб доходы мне в гараж тачку загнали.
Чтоб все это время был рядом любимый,
Поддерживал меня, давал новые силы.
Чтоб и он сам добивался вершины
С ним вместе, чтоб мы всегда вместе были.
К моим желаниям я долго шла
Благодаря духу успех со мной рядом.
Я раньше совсем другой была,
А сейчас все помехи я перешагаю.
11.07.2014г.


Рецензии