Приятное пробуждение

    Из цикла «Любовные сновидения»

Только с тобой я свободна, только с тобой,
Лебедем ты пролетаешь над сонной Москвой.
Только с тобой иногда я добра и нежна,
Только с тобой, милый князь, я княжна.
Только с тобой я свободна даже «в цепях»,
Только с тобой вижу свет на горах,
Только с тобой я мечтаю, летаю, творю,
Только тебя в сладких снах я люблю.
                2014 г.


Рецензии