Куда идёт дорога?..
-Вверх…
-Куда?
–Ты сам ответь, где быть…
- Здесь линий много, среди всех теряю след…
-Попробуй жить…
-Зачем?
–А если, просто так…
-Всё просто? – вряд ли, та же ложь…Я не хочу упасть…
- ПустяК!
-Душа вся в каплях!
–Это дождь…
-Мне холодно и сыпет пыль…Вблизи не разгляжу лица…
-Быть может, это ветер был?..Он, как и ты, не знал конца…
-Мне знать –зачем? -Хочу сойти! И боль, и опыт уже есть…
-Ты хочешь так? –Ну, что ж, иди! Но там, всё то же, что и здесь….
Свидетельство о публикации №114072305008