Портят впечатление

 "Вор слезлив, а плут - богомолен"   
     Народная поговорка

У меня сосед - баптист,
Не Турчинов, не нацист,   (Турчинов - баптист, пастор)
Но похож по поведению.
Просто одно выражение!
Вот такие "чуваки",
Можно сказать,- "сорняки",
Портят впечатление
"Чистоты моления".
    дата сочин.22.07.14г


Рецензии