Ненавижу себя
Лишь в одном я всегда одинаков –
Ненавижу себя до боли.
Ненавижу до дрожи знаков –
Но нет сделать дурное воли.
И иду, и дразню улыбкой
Встречных лиц незнакомых маски,
И словесной, привычной пыткой,
На себя наношу я краски –
Словно весел я и доволен,
Словно сделан из ветра свежего,
Словно ангел любви не уволен,
Словно помню себя я прежнего...
07.08.2009
г. Пермь
Свидетельство о публикации №114072304973